新聞及動態

Apr

香港資訊科技學院(HKIIT)與四川長江職業學院簽署合作備忘錄

香港資訊科技學院(HKIIT)與四川長江職業學院於4月23日簽署了合作備忘錄(MoU),就來港升學及培養師生交流建立合作架構,攜手推動川港兩地之間的職業專才教育。 是次簽署合作備忘錄,四川長江職業學院將為HKIIT的職專畢業生留港計劃( VPAS )提供宣傳與招生推廣的協助,雙方亦會落實川港兩地人才培養、共同推廣軟件技術專業的學生聯合培養項目,並增加兩地師生交流和培訓的機會,以支持雙方人才發展,以促進兩地學術交流。 這次合作將為川港兩地的職專教育和人才培育帶來更多機會和發展,並加強兩地的聯繫。我們期待這次合作的成果,為兩地的學生和教師創造更多的價值和機遇!

回到列表