新聞及動態

Apr

香港 ── 中國工商銀行(亞洲)與香港資訊科技學院(HKIIT)4月18日簽署戰略合作備忘錄(「合作備忘錄」),攜手為香港社會培育更多複合型金融科技人才,致力推動科技和數字化轉型,共同為香港建設國際創新科技中心作出貢獻。 是次合作中國工商銀行(亞洲)將為學生提供實習和參與商業案例項目的機會,以及就業支援,HKIIT亦會通過「SkillsUP」在職培訓服務,協助中國工商銀行(亞洲)員工掌握創科和金融科技相關的最新知識及技能。 我們期望通過這次合作,將有助學生及業界從業員掌握最新的資訊科技知識及發展趨勢,為他們締造更廣闊的發展空間。

回到列表