新聞及動態

Apr

第二次「職專畢業生留港計劃(VPAS)」的創新及科技業宣講會於4月6日在深圳圓滿結束! 我們很榮幸邀請到來自中國工商銀行(亞洲)、新華三、自動系統集團有限公司等知名企業的行業領袖,分享他們對IT行業職業前景和就業機會的寶貴見解。 感謝150 名家長、學生和老師親蒞會場以及 200 多名線上參與者的支持。 活動反應熱烈,可見大家對VPAS 高級文憑課程都有著濃厚興趣。 這次宣講會為有興趣來港升學和就業的內地學生提供了一個寶貴的資訊交流平台。 除了分享行業發展和工作機遇外,宣講會更令他們了解到 IT 專才需要具備的最新技能要求。 香港資訊科技學院期望吸引更多非本地學生,在完成VPAS指定高級文憑課程後,協助他們留港工作。在政府和業界夥伴的支持下,持續為資訊科技界填補技術專才的人力缺口,為香港勞動力增添生力軍。

回到列表