關於香港資訊科技學院

為應對行業對資訊科技人才的急切需求,VTC於2023年11月1日成立香港資訊科技學院(HKIIT),為轄下第14間機構成員,致力為中學畢業生、在職人士、行業從業員等提供資訊科技(IT)及相關科技課程。

IVE Information Technology

HKIIT已從香港專業教育學院(IVE)資訊科技學科發展至一所IT專科學院,並將於2024/25學年繼續由經驗豐富的教學團隊負責,為學生提供緊貼業界需要的實用IT高級文憑和基礎課程文憑課程。HKIIT的目標是培育學生在IT領域的專業知識和技能,並通過與業界更緊密的合作,為學生提供緊貼行業發展趨勢的教學內容、教學設施和實習機會,引領年輕人於IT專業中大展所長。

職專畢業生留港計劃 (VPAS)

• 10個指定全日制資訊科技高級文憑課程

• 非本地生(包括內地及其他國家/地區的學生)畢業後可留港就業

IVE Information Technology

課程內容涵蓋行業所需的技能及新興科技, 例如人工智能、網絡安全、數據科學、第三代互聯網(Web3.0)、物聯網等,全方位培育IT專才,首屆學生將於2024/25學年入學。

香港資訊科技學院校園設於新界青衣島青衣路20A號。此外,學院亦在多個校區開設課程,以支援來自各區的學生,包括IVE(柴灣)、IVE(觀塘)、IVE(李惠利)、IVE(沙田)及IVE(屯門)。

立即查看我們的課程