新闻及动态

Apr

第二次「职专毕业生留港计划(VPAS)」的创新及科技业宣讲会于4月6日在深圳圆满结束!我们很荣幸邀请到来自中国工商银行(亚洲)、新华三、自动系统集团有限公司等知名企业的行业领袖,分享他们对IT行业职业前景和就业机会的宝贵见解。感谢150 名家长、学生和老师亲莅会场以及 200 多名线上参与者的支持。 活动反应热烈,可见大家对VPAS 高级文凭课程都有着浓厚兴趣。 这次宣讲会为有兴趣来港升学和就业的内地学生提供了一个宝贵的资讯交流平台。 除了分享行业发展和工作机遇外,宣讲会更令他们了解到 IT 专才需要具备的最新技能要求。香港资讯科技学院期望吸引更多非本地学生,在完成VPAS指定高级文凭课程后,协助他们留港工作。在政府和业界伙伴的支持下,持续为资讯科技界填补技术专才的人力缺口,为香港劳动力增添生力军。

Back to List