关於香港资讯科技学院

为应对行业对资讯科技人才的急切需求,VTC於2023年11月1日成立香港资讯科技学院(HKIIT),为辖下第14间机构成员,致力为中学毕业生丶在职人士丶行业从业员等提供资讯科技(IT)及相关科技课程。

IVE Information Technology

HKIIT已从香港专业教育学院(IVE)资讯科技学科发展至一所IT专科学院,并将於2024/25学年继续由经验丰富的教学团队负责,为学生提供紧贴业界需要的实用IT高级文凭和基础课程文凭课程。HKIIT的目标是培育学生在IT领域的专业知识和技能,并通过与业界更紧密的合作,为学生提供紧贴行业发展趋势的教学内容丶教学设施和实习机会,引领年轻人於IT专业中大展所长。

职专毕业生留港计划 (VPAS)

• 10个指定全日制资讯科技高级文凭课程

• 非本地生(包括内地及其他国家/地区的学生)毕业後可留港就业

IVE Information Technology

课程内容涵盖行业所需的技能及新兴科技, 例如人工智能丶网络安全丶数据科学丶第三代互联网(Web3.0)丶物联网等,全方位培育IT专才,首届学生将於2024/25学年入学。

香港资讯科技学院校园设於新界青衣岛青衣路20A号。此外,学院亦在多个校区开设课程,以支援来自各区的学生,包括IVE(柴湾)丶IVE(观塘)丶IVE(李惠利)丶IVE(沙田)及IVE(屯门)。

立即查看我们的课程